Многоточия

Печём блины, и камни плоские
Летят по замершей воде.
И многоточия полосками
Ложатся между наших тел.
Весёлые и загорелые,
Мы проживаем день за днём,
А многоточия несмелые
На дне морском находят дом.
Пока клинком своим отточенным
Не взрежет молния волну.
Всплывут со штормом многоточия,
Чтоб все проблемы нам вернуть.


Рецензии