Туристической тропой

Белеют бейсболки
Цветные футболки
Гитара,рюкзак за спиной
Лесною тропинкой
Цепочкою длинной
Проходим маршрут непростой
Отстала Танюшка
Ну что же ты подружка
Держи общий ритм веселей
осталось немножко
Ровнее дорожка
И ты в общем шаге друзей

И вот уже речка
Находим местечко
И всем долгожданный привал
Готов котелок  и кастрюли и ложки
А кто же у нас кашевар
Рыбацкие снасти,рыбацкие страсти
За рыбкой ушли рыбаки
А что остальные? костёр собираем
За хворостом все мужики
Костёр разгорелся весёлый и яркий
В котле закипает уха
Её ароматом наполненный запах
В весёлой игре ветерка

Что прожил в походе
Казалось забыто
Но память всё это хранит
И те километры
Что пройдены вместе
Сближает,сближает,роднит
И ночь под луной
У костра посиделки
Хорошая всё же пора
Но в ритм возвращают
обычные будни
и ждут нас грустят города.


Рецензии