Я под ноги положу облака!

Я под ноги положу облака
  И к стопам твоим мир я весь брошу.
    С тобой быть вместе хочу навека.
      Ведь не тяжкая совсем ты ноша.

Я под ноги положу небеса
  Тебе, и созвездия, и звёзды.
    В твои всмотреться хочу я глаза.
      И лишь для нас планету Бог создал.

Я под ноги положу тот ковёр
  Из тех летних цветов и красивых.
    Просто я и с совсем недавних пор
      Хочу, чтобы была ты счастливой.

Я под ноги положу облака
  Тебе и всю Вселенную брошу.
    Чтоб, любимая, ты наверняка
      Поняла, что добрый я, хороший.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии