Доверие
как под кроной дуба столетнего.
Под ним скоро утаиться можно
от внезапного дождя летнего.
В заколдованном озере желаний
искупаемся, смывая подозрения.
После многолетних "испытаний"
не страшны чужие откровения.
Чувствовать друг друга кожей,
знать о мыслях через расстояния:
ничего на свете нет дороже
абсолютного доверия - это знаю я.
Свидетельство о публикации №117080408854