взрыв...

    ...взрыв...
==============

Заложила меня,
растоптала.
Уезжал на три дня,
Не дождала.
Я вернулся к тебе.
Стало шоком,
Что отныне в судьбе
Одиноко...
Черны демоны ждут,
Ухмыляясь.
Вслед за мною идут,
Издеваясь.
Я стою на ветру,
Над обрывом,
Очень скоро умру
Мёртвым взрывом.
И берёзка стоит,
Стиснув ветки,
Будто хочет обнять -
"малолетка".
Только поздно уже -
Время вышло,
Тяжело на душе -
Взрыв не слышно...
-------------------------------
10 июля 2017 г.
                22. 31


Рецензии