Я поэтом вовсе не родился
Но, поэтом хочется побыть.
Этим вдохновением напиться -
И по морю будто с ними плыть.
Размышлять над всеми и над каждым -
Прикасаться мыслями о них.
Доказать себе - чему был рад я,
Что дано сейчас вот - вот творить.
Я готов познать другие строки -
Пролететь, прожить судьбы каприз.
Раз дано творить - творить их нужно -
И листа коснётся руки лик.
Насладиться, просто, упоением -
Стрункою души задеть её.
И земной любовью быть простужен -
Это главное лицо моё.
Снова начинаю этим мыслить -
Снова начинаю я писать.
Я поэтом, вовсе,не родился,
Но хочу стихами я писать.
Свидетельство о публикации №117080408829