Экспромт
Был в забавах-идеалист
Прилетала молва лихая
Что он дебошир,скандалист.
Для Поэта-тяжёлая ноша-гореть
Он не чувствовал в жизни равных
Только знал он,что нужно истлеть
Вот и тлел он,в играх забавных.
Не понёс,не принял ношу свою
Не сбылось,то о чём мечталось
Только поэзию пел,как песню свою
Да смятения в жизни остались...
Экспромт 4.08.2017
Свидетельство о публикации №117080408827