Своё
В жизни лучшее - своё.
Счастье, горе супостатам
Присудить не тяжело.
Не судья и не защитник.
Богатею от любви.
И, наверное, бесстыдник.
В кой-то веки соловьи,
Отмолчались на призывы.
Каркнул ворон на столбе.
Я к зазнобе: - Будем живы.
Листик мается в судьбе.
В песне ярче самородок.
И удачу - хрен согнёшь.
Не телёнок - первогодок,
К чести смолоду идёшь.
Не завидую богатым.
Ум, здоровье на сто лет.
Был и буду виноватым.
В каждом образе секрет...
Свидетельство о публикации №117080408821