Сначала нужно новому родиться

Не лето прекращается собою,
А просто осень начинает жить.
Так не закончатся снега зимою,
Весна их будет яростно топить.

Нам у природы стоит поучиться,
Как жизнь свою осмыслено менять...
Сначала нужно новому родиться,
Чтоб старому вне горя умирать.


Рецензии