С детства в рабство

Порой сознание рождает
Массивы, горные громады,
Сомнениями воздвигает
Неприступные преграды.

Бездонной пропастью пугает
И вспять стремится обратить
Того, кто истины не знает
О том, что сможет победить.

Для тех, кто в рабстве убеждений,
Кто вскормлен ложью с молоком,
Есть целый список поражений.
Для них - незыблемый закон.

Табу на счастье, на богатство,
Запрет на цели и мечты.
Не попадай к сознанию в рабство,
Оно - слуга, хозяин - ты!


Рецензии