Мечты

Хочу романтики, хочу дарить цветы
И у костра всю ночь горланить под гитару!
Хочу любовь дарить и воплощать мечты,
Хочу найти себе достойнейшую пару.

И чтоб как дети беззаботно на траве
Лежать и наблюдать за облаками,
Чтоб сотни тысяч мыслей в голове
Дикими носились табунами.

Хочу под ливнем, перескакивая лужи
Гулять, промокнув до последней нитки!
И точно знать, что я кому-то нужен,
И не бояться снова совершать ошибки.

Жить без оглядки, ни о чем не сожалеть,
Иметь свой стиль и собственные цели.
Счастливым быть, душою не стареть
И, чтоб семь пятниц было на неделе!

Хочу построить дом своей мечты
И завести ораву миленьких детишек,
Чтоб возле дома круглый год сады цвели
И, чтобы аист свил гнездо под нашей крышей!

Мои желания, возможно, и наивны,
Но все они реальны и просты.
Уважь и ты мой "интерес спортивный",
Скажи ка друг, о чем мечтаешь ты?


Рецензии