Август
Как упоительны в России вечера...»
\ из песни на слова В. Пеленягрэ \
Святое легкомыслие моё..
ты снова оживаешь знойным летом,
когда восторга чаша — до краёв,
а мир искрится августовским светом.
Разнежат душу чудо-вечера:
пастель небес, прогулки до рассвета,
во рту грильяж — любимая конфета.
Давно ли было? Кажется, вчера.
И будет впредь:
я очень верю в это!.
4 августа 2017 г.
Свидетельство о публикации №117080408680
Юрий Глухих 29.08.2024 12:40 Заявить о нарушении
Анна Хорватова 31.08.2024 16:24 Заявить о нарушении