Лишь свеча догорев угасает
Тень коснётся и ночка темна.
Ты, моя, ненаглядная, милая -
Заставляешь мне душу раскрыть.
Песня льётся в ночи колыбельной -
Убаюкаю нежно тебя.
Я сражён, наповал весь тобою,
Как нежна и мила ты моя.
Слаще мёда все губы твои -
И горят ещё ярче все глазки.
Растворяюсь с тобою, весь я -
Как прекрасны и схожи в ночи.
Слышу стоны. Лобзаю тебя -
Наслаждаюсь, тобою, ночною.
Я готов бередить, весь себя -
Ненаглядная, милая, родная.
Свидетельство о публикации №117080408668