Удиви меня
Чей взор видал так много чуд,
В их жизни опыта не мало,
Познали вкус запретных блюд.
Порою панцирь не разрушить,
Ведь стенки очень хороши,
Но счастье – о причудах слушать
И удивляться от души.
03.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №117080408659