Верно ли это?

Нас не спеша убивает моральное гниение,
Что без поддержки может продолжаться вечность.
Его можно считать равносильным ножевому ранению,
Которому характерны боль, страдания и смертность.

Маниакальные приступы периодически возобновляя,
Подпитывая психику вечным страданием,
Тебе не удастся спастись ото смерти —
Будет запутывать тянущее вниз обуздание.

Восхищаться или страдать, вспоминая, что ты один?
Плакать от счастья или грусти, осознавая собственную ничтожность?
Мы одиноки: и я, и ты, но не грусти — ты не одна такая.
Мы одиноки, нам никто и ничто уже не поможет.

Одиночество засело намного глубже, чем в мысли.
Оно внутри, оно навсегда, его слишком много.
И во спасение ради любви не вижу я нужного смысла:
Вытащить из стен собственного круга не смогут.

Выхода нет, впереди осталась лишь бездна,
Что тащит меня, не жалея ни сил, ни времени.
Я падаю долго, недалеко мне до дна.
Я ломался, меня ломали. Я сломлен.
Однако верно ли это?


Рецензии