Аптека-магазин преуспевающих мужчин шутка

Сегодня кибернетика повсюду.
Вчерашняя фантастика-пустяк.
Конечно, точно утверждать не буду.
Но в будущем, наверно, будет так.
Исчезнут все болезни у мужчин.
А значит, и лекарства ни к чему.
А для духовных радостей ему
Открыт особый аптека-магазин.
Какая б ни была у вас потребность,
Он в тот же миг откликнуться спешит.
Скажите, есть у вас сегодня трезвость?
Есть, вот здесь на полочке лежит.
Опять же мне терпенье нужно:
Я трезв, и буду разговаривать с женой,
Давно в семье мы не общались дружно.
Я пьяный говорил лишь сам с собой.
За эти годы я совсем забыл,
Когда я с нею трезвый говорил.
Еще отцовской ласки я прошу.
Я сыну очень многое скажу.
Как надо в этой жизни жить,
Семьей своею дорожить.
Теперь я все сказать ему смогу.
Спасибо, я домой бегу.
Как долго мне пришлось стоять,
Чтоб капель трепета принять.
Я с севера, понятен интерес.
Ах, до чего дошел прогресс!
И нежности, пожалуйста, сто грамм.
Нет, двести, с партнершей пополам.
А есть у вас вакцина от измен?
Есть, называется «пурген».
Вы перед выходом, пожалуйста, примите
И суток трое в туалете просидите.
За это время весь исчезнет интерес.
Ах, до чего дошел прогресс!
Я робкий человек, мне нужен«озверин» .
Пожалуйста, напротив магазин.
Но это ни к чему не приведет.
А смелость к вам сама придет,
Когда признание в любви произнесете,
Романс возлюбленной споете,
В зал свадебный с ней под руку войдете.
И ощутите в миг души полет.
О чем мечтали вы, произойдет.
А я б хотел детишек завести.
Какой вы глупый, Господи , прости!
Ну как же без жены осилишь это ты?
Сначала ты купи цветы
И подари избраннице любимой.
Вы вместе сделаете жизнь неповторимой,
В ней будет счастье, будут дети,
Все, все, что пожелаете на свете,
И к жизни жгучий интерес!
Вот до чего дошел прогресс.
Пусть шутка раздувает паруса.
Какие в свете еще будут чудеса?!
И даже пусть отдельно для мужчин
И существует свой аптека-магазин.
Но в женщине их главный интерес.
И в этом нет твоей вины прогресс!


Рецензии
Произведение интересное и мне ОНО понравилось! Пишите, пишите! У Вас хорошо всё получается! Удачи! Л.

Людмила Помникова   05.08.2017 03:30     Заявить о нарушении