***
Сколько ваших отражений можно мне поцеловать?
Сколько в тени прячут ночи вашей острой тонкой ласки?
Я бегу,туда где небо обретает яркость сказки!
Сколько капелек рассвета на губах ваших осталось?
Сколько капелек рассвета моим ангелам досталось?
Сколько будет ваши пальцы взгляд мой трогать осторожно?
Я почти забыл,как это...Как вообще,это возможно?
Сколько сможет сердце биться до конца желания света?
Сколько ждать еще осталось долгой ночи до рассвета?
Сколько жить не зная счастья,или тихой острой ласки?
Я останусь тенью бледной самой несчастливой сказки...
Свидетельство о публикации №117080408595