***

Вы говорили...Хочешь...хочешь,
Тебе я буду,как раба?
Прошедшим днем и этой ночью, -
С тобой нежна,
С тобой слаба;
Строга немного,как ты хочешь,
Приняв как плеть слова любви,
Рассыпав по полу небрежно
Твоих признаний огоньки.

Иди ко мне,пока дышу я;
Пока способна говорить, -
Я покажу тебе как тихо
Могу я пытку повторить.
Последний раз в твои объятия
Заключена для новых мук...
Целуй,мой мальчик,осторожней
Тепло моих горячих рук.

К их белой коже,прикасайся!
Как хочешь...хочешь?
Я слаба,тиха,легка и невозможна.
Я, - небо,тишина...река
Твоих капризов и мгновений
В которых сладостная плоть
Теряет самообладание
И превращается в огонь!


Рецензии