Жизнь-спектакль

Жизнь на Земле,словно спектакль на сцене,
Вот только режиссеров разных-масса.
Их постановки не всегда оценены,
Актеры с ними часто не согласны...

Мода,как декорации,меняет облик и наряды,
Так было вечно,продолжает быть сейчас,
Красивое и безобразное шагают рядом,
Подчас шокируя и возмущая нас.

Стремимся,по возможности,к прекрасному,
Добру и знаниям давая предпочтение,
Но мир воспринимает все по-разному,
Играя роль свою без изучения...

Спектакль никогда пусть не кончается,
И занавес не опускается вовек,
А новый день улыбкой начинается,
И счастлив будет каждый человек


Рецензии