Крыши домов

Крыши домов...
До горизонта
Как поле цветов,
Как пепел пожаров.
Как шлюп в океане для нас, для людей
Они так же молоды, как и мы стары
Линии старта последних идей.

Крыши домов...
Хранители гнева
Злость наших слов
Сокрывается ими
Тысячи жизней, сотни смертей
Нас сохранят, нами молимы
Начало отсчета исписаных дней

Крыши домов...
Трамплин для полета
Прыжка с облаков
Как порыва воли
Последний момент вы назвали крылом
Последний момент расставания с болью
Сделает шаг, что оставит потом?


Рецензии