Не соврёт...
Тащится бред, летит стишок.
Вожу повсюду своим жалом.
Скулит спина - такой итог.
Остыли страсти, но напасти,
Шагают в ногу, чинно в ряд.
Из телевизора вслед власти,
Бежит усталый казнокрад.
Усмешкой важно поделился.
В лесные дебри на Алтай.
А я в деревне жил, родился.
Живу сейчас, и не гадай -
Останусь тут, уйду со света.
Дороги нужно дать другим.
Не баловство и не примета,
Беру себе на хлеб калым.
Страна невиданных запасов.
Озябший, сумрачный народ.
Осталось мало ловеласов.
Поэт напишет, не соврёт...
Свидетельство о публикации №117080408522