Под покровом полной темноты..

Под покровом полной темноты,
В лоне абсолютной неизвестности
Расцветают лунные цветы
На земли волшебницы поверхности.

Лишь лучу с небес пора сиять,
Прячутся, впадая в бестелесность.
Сущую боятся потерять
Подлинность и с нею безызвестность.

04.08.2017 (Австрия, Шлосс Фушл Зэ)


Рецензии