Это всё зеркально в жизни отольётся

Много,  что еще могу рассказать
О жизни я.
Просто иногда не хочу,
Болит душа.
Не поймет никто,
Кто не пережил
Потерю любимого.
Здесь и боль и тоска
И безумная любовь,
Которая в 1миг
Стала между мирами.
И теперь в твой день рождения
Я езжу в Церковь и на кладбище.
А раньше мы его справляли
С дочками нашими.
И именно в то время-
Наш дом был-
Полная чаша.
Конечно, завидовали все
И вот итог-
Ты покинул наш мир.
Всем завистникам  и злопыхателям
Это всё зеркально в жизни отольётся:
Кому чем, за это я даже не беспокоюсь.
Я просто знаю законы вселенной, а они –нет.
Но дело не в этом-
Тебя уже не вернуть
И не вернуть ту сказку,
В которой я жила.
Отомстить охота,
Но это трудно не зная всех лиц.
И всё же им 1 пожелание от меня:
Потерять в жизни самое для них дорогое
И скорбить до конца своих дней.
А мои мысли всегда материальны
И своего адресата всегда найдут.

2017г.


Рецензии