Как в воздухе пахнет весною
И снова мне хочется жить.
За счастье побыть мне с тобою -
Готов я цену заплатить.
Летящим, манящим тем взглядом -
Огнём я пленён, лишь тобой.
Как хочется быть с тобой рядом,
Как хочется быть мне с тобой.
Свидетельство о публикации №117080408507