За мужчин
Я обвиняла мужчин всех подряд
В женских страданьях, девичьих слезах,
Но о реальность разбилось всё в прах.
Женщин расчетливых, жадных и грязных
Любят мужчины веками напрасно,
Их добиваются, розы к ногам,
Только не видят всей сущ(ч)ности дам.
Всей не узнать никогда никому,
Если кто сможет – мир праху тому,
Это тот случай, когда крепче спишь,
Чем меньше знаешь, больше молчишь.
Да, я сама из числа этих змей,
Только немножко честней и смелей,
Духу хватает признаться всерьёз,
Что за мужчин мне обидно до слёз.
(2017 год)
Свидетельство о публикации №117080408493