Нескладушки

Ты сегодня не пришла...
Ну и ладно!
Напишу я без тебя
Стих нескладный.

Назову его тогда
Нескладушкой.
Все поймут меня друзья
И подружки.

У них тоже иногда
Пропадает
Муза - хитрая она,
И кто знает,

Где она и дни, и ночи
Гуляет...
И тогда у стихов строчки
Икают...

Мысли спутались клубком
Очень крепко!
В голове всё кувырком
У поэта...

И поэтому пишу
Нескладушки.
Очень, очень вас прошу
Я, подружки

И все верные друзья:
Вы не смейтесь!
Напишу поэму я:
Вы надейтесь!!!


Рецензии