Я целую её руки
И целую губы ей.
И лишь думы только с нею -
Поглощён, тобой, одной.
В небе звёзды засверкали -
Подмигнув, конечно, нам.
И любви касаясь с нею -
Сердце бьётся чаще, чаще.
Ничего не надо больше -
Я доволен, ведь судьбой.
Я целую её руки -
И все думы, лишь с тобой.
Свидетельство о публикации №117080408478