После получения диплома
Высоко подымем мы кубок веселья
Наполненный терпким вином.
Как дорог душе светлый миг наслажденья ,
когда получаешь диплом.
Ловите счастья миг златой .
Прошли крутые годы .
И не забудем век мы свой
Про каменные своды.
Из детства явились мы все сюда,
Науки мы здесь изучали.
Не мало положено нами труда,
Зато мы серьезными стали .
Свидетельство о публикации №117080408475