Я заварю тебе покрепче кофе...
Мне без тебя ну как-то всё не так.
Я подойду и обниму тебя за плечи,
Ты повернёшься и ответишь да.
К тебе прижмусь отчаянно до дрожи,
Так, как с тобою только хорошо.
Опять не бритый, скажешь, но со мною,
Как пахнет кофе, сахар в самый раз.
Какое утро солнечно большое,
Садись поближе, слепит яркий луч.
Спрошу хвастливо любишь ты такого?
И точно знаю скажешь что люблю.
Свидетельство о публикации №117080408465
Что, кофе, это, лишь, предлог!http://www.stihi.ru/2017/02/06/1871
***
Я кофе ей в постель носил,
И в итоге, выбился из сил!
***
Вера Щербакова 2 14.02.2018 12:30 Заявить о нарушении