Когда теряешь...

Когда теряешь ты родного человека,
Утраты боль глубока и горька.
И в жизни не найдёшь  ты поворота,
Тропинки той, которая свела.

На том, далёком перекрёстке,
Была красивая пора.
Обычный день, в котором просто,
Меня твоя любовь нашла.

И, за  вальсировали  чувства,
В потоке праздничной игры.
Сплелись взаимностью душевной,
Сердца с подачи той любви.

В разы на годы повзрослевшей,
С внезапным вдруг решением моё.
С мерилом поступью серьёзной,
И  понимаешь ты,  тебе всё это отдано.

Но, в силу всех житейских обстоятельств,
Нельзя вернуть, что было дорого тебе.
И только тихо, тихо плачет сердце
От одиночества, что выпало тебе.


Рецензии