взгляд незнакомца

Гуляя вечером  однажды,
Глазами встретилась я с ним.
Неодолимой силы  жажды
Безумный   взгляд,  необъясним.
Смотреть  в глаза я продолжаю,
Манящий взор, вскипает кровь!
Неловко очень, но я таю,
Смущаясь, растворяюсь вновь.
Чертовский взгляд! Мгновенье вижу,
Но оторваться не могу,
Хочу его, хочу всё ближе,
Секунды эти я в бреду.
Задел во мне такие струны,
Которых бередить нельзя.
Молчали долго, спали луны,
Но вот очнулись, вознеся
Незваных чувств оттенок взлёта.   
Хочу  тонуть  в таких глазах!
В них сила, нежность и забота,
В них бесконечной жизни  взмах.
Но вот, промчались те мгновенья,
И незнакомца стёрся след.
Жаль, не совпало наше время,
Но в моём сердце снова свет!


Рецензии