Наказание ябед и трусов

Наказание ябед и трусов-
Найдёт обязательно.
Они думают анонимку кинули
И всё- и отвечать им
За их грязь, что льют на людей,
Не придётся.
Ошибаются, поверьте мне,
Будут страдать ещё здесь на Земле
И в жизни этой.
Всё всегда возвращается
И им вернётся: предательством
Или изменой или потерей близких людей.
Я не скрываю,-
Я буду рада, смотреть,
Как мучаются они.
Им просто Вселенная
Воздаст по их "заслугам".
И это будет правильно.

2017г.


Рецензии