Серебряные струны звук любви доносят!

Благодарю за вдохновение свою подругу единомышленницу Кари Вестову!

Серебряные струны
Звук любви доносят
Повенчанные Богом
Два нежных Существа!

Любуются собой,
Небесную охрану
 Бог им предоставил.

Ангелы их охраняют,
Значит заслужили
Своей светлою душой!


Рецензии