Когда раскрыта книга на странице

Когда раскрыта книга на странице -
Но взор касается, совсем, другого.
Ты поглощён, лишь только ею -
Романы пишутся уж в мыслях.

Мечтаю, только, лишь о ней -
Я лишь застрял на той странице.
А я мечтаю, лишь о ней -
И больше мне ничто не нужно.

Духами растворяюсь я твоими -
В глаза смотрю, так мило я.
Я весь влюблён. Влюблён я ныне -
И лишь открыта книга у меня.


Рецензии