Лане Солнышко 16

Рецензия на «Скажи Ему Осень!» (Лана Солнышко)

 Брожу аллеями с грустинкой
 С улыбкой скрытной на губах.
 И память тешится картинкой,
 Что приходила только в снах...

 С обугленной душой...огарок...
 Без обязательств и без прав...
 Судьба мне сделала подарок
 Вдруг ангела с небес послав.

 Душа! Талантище! Подружка!
 Она в любви большой живёт...
 Мне осень верная на ушко
 Её мечты передаёт.

 Пока...нам не дано общенье,
 Ведь прошлое вдогонку бьёт.
 Я в полосе выздоровленья...
 Врачует время ,но идёт!

 Да,я уверен:всё проходит...
 Опустошение пройдёт...
 Кто хочет,тот своё находит...
 И сад весною зацветёт!

 Все чувства вырвутся из лени.
 Ничто не сможет нас сдержать!
 И мы под ветками сирени
 Друг друга будем целовать


Рецензии