Книжка про Утра

Я по ладошечкам твоим,
Тихонько пальчиком вожу.
"Сорока варит кашку",
Тебе я расскажу!
За талию,
Чуть слышно,
Тебя я обниму,
И поцелую в щёчки,
И в Глазки загляну!
Но лишь сольются губки,
В французском поцелуе,
То жарко станет нам,
И мы на боковую...
Чтоб не спеша попробовать
Всё то что пишут в книжке,
С названием про "утра",
Где лишь одни картинки! (СВ(к))


Рецензии