Ночной город. Ресторанный дворик
Ресторанный дворик там...
Музыкант колотит в бубен -
Та-ра-тара-та-ра-рам!
Краснощёкий и довольный
За столом сидит банкир...
Своенравный, своевольный
Для себя устроил пир.
Извиваются красотки
В танце бёдрами вертя...
Виски? Рома? Русской водки?
А вот та... Как хороша!
И поманит... Оторвётся
Красношёкий тот банкир.
Не уступят? Подерётся.
Сам себе господь, кумир.
Город шумный... Город буйный...
Ресторанный дворик там...
Музыкант колотит в бубен -
Там-тара-тара! Там! Там!
3.08.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117080400839
Георгий Косаревский 01.09.2017 11:34 Заявить о нарушении