Клали асфальт - от самого от порога...
Чтобы прямой и гладкой была дорога.
Каждый отмерен путь и рассчитан шаг.
Что ты, дурная, прячешься в камышах?
Мало, наверно, в школе давали взбучек,
В пятки насажаешь опять колючек,
Нет бы - из пункта А прямо к пункту Б.
Писаны правила - скажешь, не по тебе?"
Палец к губам. А губы - душистый мёд.
Видишь, меня назад никто не возьмёт.
Я и сама не помню, куда - назад...
Ветер свистит. С болота ползёт гроза.
Плавится небо, тучи дрожат от зноя.
Крепче держи. Как сладко, что ты со мною.
Гаркает гром. За раскатом идёт раскат.
В венах грохочет.
Трескается асфальт.
Свидетельство о публикации №117080408366