сильнее

сильнее всех обид и неудач
тот, кто обнимет и прошепчет:
"ты не плачь!"

сильней любой печали и тоски
тот, кто не отпускал
совсем твоей руки.

сильнее слёз, приличных передряг
тот, кто любовь
свою поднимет, словно стяг,

и никогда, ни при каких заботах
ему её свернуть
и спрятать неохота.

сильнее ссор, обмана, мелкой лжи,
тот кто умеет сердце
протянуть своё - "держи",

тот, кто не подозревает,
что в тот самый миг
он чудо чудное у ног твоих воздвиг!


Рецензии