Я слушал музыку

Я слушал музыку и снова представлял -
Руки касался - в мыслях её снова.
И я дышать не мог один -
Я будто затаил дыхание.

Как - будто слушал я тебя -
И я касался твоих локон.
И я готов сам закричать,
Что я люблю тебя надолго.

Я до безумства так пленён -
И глаз коснётся только тела.
Я весь готов всю целовать -
И преклонять к тебе колено.

Я весь ослеп. Тебя лишь вижу -
Не нужно мне никто другой.
Я слушал музыку. Руки её касался -
И я мечтаю быть с тобой.


Рецензии