Вот и катится август...

Вот и катится август
               полновластный,довольный,
Позволяя себе откровенную лесть:
И возьмёт и отдаст
                и одарит с лихвою...
Но не надо подарков -
                не бери,то,что есть.

             03.08.17


Рецензии