Утро

Кофейком потянуло...
Утра нового всплеск;
Может,день будет в радости
И в глазах вспыхнет блеск;
И утихнут страдания...
Серый цвет до небес...
Ивы грустно качаются...
Нет,не будет чудес.
И опять робко-робко
Я по жизни пойду.
Чего ждать,я не знаю.
Может,что-то найду.
Серый цвет не останется,
Радость в землю вошла.
Так за солнцем и тянемся;
Жизнь опять потекла.

        02.08.17


Рецензии