Засыпает груз-поклон
До утра мудреней что –
Может, буду туз потом,
А пока молитв лишь то
Даст очищенный мне дух,
Положенье грехов в гроб –
Хоронить, раз он уж стух,
Облачения грязь-роб –
РОбы или рабы мы? –
Но свободны от греха,
Погружаемся – сон, спи –
И идёт доброт река
По горнилам твоих труб
И покоится дух-рай –
Ты не бойся, сны голубь
Хоть в кровати – центр, хоть в край…
Не замедлит держать новь
Полноцения чувств – нам
Ведь приснится и любовь,
Не реаэлти вирт-спам.
Засыпает покой душ –
И уносит эфир вдаль
Богом данное – иль муж,
Иль самой жены алтарь!
Посмотри во сне, смотри –
Не текут любви ли дни? –
Просыпаяся их зри
И, Господь, утра храни!
Будет дня открытый ларь
Иль овал-квадрат любви –
Уношуся во сны-старь,
Упражненьем сверх-нови!
05.2012
Свидетельство о публикации №117080408254