Нельзя любить

Кто может запретить любить?
Как наложить на чувства вето?
Как мне теперь тебя забыть?
Ищу давно уже ответа…

Нельзя любить, всё бесполезно,
Ты далеко и не со мной,
Но жизнь твоя мне интересна,
Приеду вновь к тебе зимой.

Мы не знакомы, я за кадром,
Не позвонишь мне поутру.
И может всё это не надо?
Но вдруг я без тебя умру?

Я очень сильно полюбила
Того, кого любить нельзя,
Но как бы жизнь меня не била,
Держаться буду за тебя.

(2005 год, редакция 2017 года)


Рецензии
Хорошее стихотворение! Эх...да.... сердцу не прикажешь!

Анастасия Щербакова 3   16.01.2018 21:32     Заявить о нарушении