для мести нужен веский довод

***
для мести нужен веский довод
негоже ненависть копить
ты жрёшь меня за это овод*
я вынужден тебя убить
.
ты был вольней медведя гризли
и не держал себя в узде
немало кровушки ты выжрал
на вампирической стезе
.
ты был страшней чем бычий цепень
у человечества внутри
ты бил снаружи борзый слепень
как я убью тебя смотри
.
но только я резонно really
прихлопнул норов твой рукой
твоих собратьев эскадрильи
его восполнили с лихвой

____________________
*Уже написав стихотворение, узнал, что оводы и слепни — это не одно и то же: кровь, оказывается, пьют только самки вторых, а первых — лишь откладывают яйца и водятся, в основном, в Центральной Америке и отчасти в Европе, где досаждают преимущественно животным.

4.08.2017(15–27), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии