О, Муза - ты моей мечты
Меня пленила ты собою.
И чудны все твои черты -
Все озарившие собою.
И локон вьющихся волос -
И отражение твоих глаз.
Я так томим, томим тобою -
О, чудо - дивная моя.
Вздыхаю часто я тобою -
И вспоминаю о тебе.
И нет мне мысли, чтобы снова -
Не помечтать, лишь о тебе.
О, Муза - дивное творение -
Согрей мне душу навсегда.
И я томим, пленён тобою -
О, дива - чудная моя.
Свидетельство о публикации №117080408210