Морковь-любовь

Ах, почему
Морковь
Рифмуется
С понятием -
Любовь?
Одета
В кружево,
Красива,
Стройна,
Вкусна.
И
Поклоняться
Ей -
Лишь
Требует она.
А я
И поклоняюсь,
Чего и вам
Желаю!
4 августа 2017 года.


Рецензии