Все По Новой

Опять по кругу. Снова дрожь и боль.
И стены давят. И стучит в висках..
Я с сигаретой. И я снова  "в ноль",
По новой. Тело, обжигает страх.
Хочу стерпеть. Хочу пойти вперед.
Дышать ровнее. Не давясь от слез.
Трек на повторе. Но опять не прет.
Звоню тебе. Бросаю трубку вновь.
Слов не осталось. Выдыхаю. Стоп.
Курю до фильтра. Выключаю свет.
Мне мало воздуха. Глубокий Вдох.
Пора понять уже. Тебя здесь нет.

                14.06.2017


Рецензии