Ты песню вновь мою послушай

Ты песню вновь мою послушай -
Всё о весне и о любви.
В цветущем сердце лик зовущий -
Я в сказке нахожусь, поверь.

Взгляну на зори. Обалдею -
И будто краски все ясней.
И будто звуки мне яснее -
Я поднимаю голову свою.

Как чудно кто - то пролетел -
Взмахнув крылом перо оставил.
И будто весточку он мне -
В ладони у меня оставил.

А я гляжу и вижу чудо -
Подкралась будто бы ко мне.
Я всем пленён - тобою больше -
Цветущим ликом манящей весны.


Рецензии