Все прими
Ты прими все как должное это.
Ты не плачь, не скули, сердце даже не рви,
Ты прими все как должное это.
Может даже порой, ты не ведаешь сам,
К новой жизни дорога открыта.
Позади все плохое ты сразу оставь,
Позабудь все что было,когда то.
Может новая жизнь, так же как и Судьба,
Ворота пред тобой распахнула,
Ты прими все как должно это и сам,
Поскорее войди в те ворота.
Пусть же круто измениться жизнь вся твоя,
Но, и ты сам изменишься тоже.
Ты прими все как должное это и сам,
Улыбнись новым дня поскорее.
Свидетельство о публикации №117080408148